Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 954.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
17-Fev-2020Perfil clonal, resistência antimicrobiana e atividade bactericida do Polipirrol e extrato aquoso de Moringa oleifera em Staphylococcus spp. de leite, ambiente e ordenhadoresSILVA, José Givanildo daMOTA, Rinaldo AparecidoPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese
23-Fev-2021Úlceras do abomaso: estudo epidemiológico e anatomopatológico em bovinos com comorbidadesANDRADE NETO, Adony Querubino deSILVA, José Augusto Bastos Afonso daPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaTese
9-Fev-2023Estudo digital sobre as influências no planejamento da Osteotomia de Nivelamento baseada no Centro de Rotação de Angulação da utilização de diferentes eixos anatômicos tibiais distais e métodos de rotação do fragmento proximalNAVARRO, Barbara Georgina CosgallaTUDURY, Eduardo AlbertoPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
17-Mai-2022Role Playing Game (RPG) : ensino dos elementos da matemática em um curso de administração com base nos princípios da teoria da flexibilidade cognitivaFERREIRA, Tereza Evâny de Lima RenôrLEÃO, Marcelo Brito CarneiroPrograma de Pós-Graduação em Ensino das CiênciasTese
29-Mar-2021Microencapsulação de extratos fenólicos provenientes de frutas e seus resíduos agroindustriais: uma revisão sistemática com meta-análiseMELO, Nayara Laiane Lima XavierMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Nov-2020Desenvolvimento e caracterização de bebida com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)SOUSA, Thaynna Leocádio Trajano LacerdaANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Mai-2021Seleção de leveduras não convencionais e não comerciais para produção de cervejas por fermentação pura, mista e sequenciada com Saccharomyces cereviseaSILVA, Stefano Sabino Vivas daSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2020Aplicação da técnica da metanálise de parâmetros bioquímicos de cães obesosOLIVEIRA, Ana Elysa TravassosLIMA, Evilda Rodrigues dePrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaTese
16-Ago-2021Aspectos clínicos e citológicos de esporotricose conjuntival primária em felinos domésticosROCHA, Angélica Neves dos SantosSÁ, Fabrício Bezerra dePrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
14-Fev-2020Capacidade fermentativa da Saccharomyces cerevisiae imobilizada em alginato de cálcio para produção de cervejaCOUTINHO, Úrsula Tereza CordeiroSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação