Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 572.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
26-Fev-2021Saúde, campesinato e os animais : uma análise sobre as criações de ruminantes em assentamentos rurais no estado de Pernambuco na perspectiva da epidemiologia críticaBARBOSA JUNIOR, Sebastião AndréRIZZO, HuberPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaTese
9-Set-2021A reprodução discursiva do poder e o contradiscurso : o "cidadão de bem" em discursos do Presidente da República e de antibolsonaristasSOUZA, Dayane Raphaelle deBRITO, Dorothy Bezerra Silva dePrograma de Pós-Graduação em Estudos da LinguagemDissertação
4-Mai-2021Movimento Raízes de Quilombo : história, cultura e resistência negra no Morro da ConceiçãoROCHA, Sebastião Alves daSANTOS, Maria Emília Vasconcelos dosPrograma de Pós-Graduação em HistóriaDissertação
4-Fev-2020Pesquisa de Enterococcus spp. resistentes a antimicrobianos e formadores de biofilme em queijo de coalhoSILVA, Maria Goretti Varejão daMEDEIROS, Elizabeth Sampaio dePrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalDissertação
20-Fev-2020Combinatória na OBMEP : uma análise de questões da primeira fase do nível 3SILVA FILHO, KleberBARBOZA, Eudes MendesPrograma de Pós-Graduação em Matemática (PROFMAT)Dissertação
17-Fev-2020Perfil clonal, resistência antimicrobiana e atividade bactericida do Polipirrol e extrato aquoso de Moringa oleifera em Staphylococcus spp. de leite, ambiente e ordenhadoresSILVA, José Givanildo daMOTA, Rinaldo AparecidoPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese
23-Fev-2021Úlceras do abomaso: estudo epidemiológico e anatomopatológico em bovinos com comorbidadesANDRADE NETO, Adony Querubino deSILVA, José Augusto Bastos Afonso daPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaTese
29-Mar-2021Microencapsulação de extratos fenólicos provenientes de frutas e seus resíduos agroindustriais: uma revisão sistemática com meta-análiseMELO, Nayara Laiane Lima XavierMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Nov-2020Desenvolvimento e caracterização de bebida com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)SOUSA, Thaynna Leocádio Trajano LacerdaANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Mai-2021Seleção de leveduras não convencionais e não comerciais para produção de cervejas por fermentação pura, mista e sequenciada com Saccharomyces cereviseaSILVA, Stefano Sabino Vivas daSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação