Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 230.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
20-Fev-2020Combinatória na OBMEP : uma análise de questões da primeira fase do nível 3SILVA FILHO, KleberBARBOZA, Eudes MendesPrograma de Pós-Graduação em Matemática (PROFMAT)Dissertação
19-Nov-2020Desenvolvimento e caracterização de bebida com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)SOUSA, Thaynna Leocádio Trajano LacerdaANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Fev-2020Capacidade fermentativa da Saccharomyces cerevisiae imobilizada em alginato de cálcio para produção de cervejaCOUTINHO, Úrsula Tereza CordeiroSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Mar-2020Plantas tóxicas para ruminantes no agreste de Pernambuco, BrasilMELO, Jaianne Keitt Alves deMENDONÇA, Fábio de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
19-Fev-2020Ocorrência de anticorpos Anti-leptospira spp. em mamíferos silvestres da região metropolitana de Campinas, aglomerado urbano de Jundiaí e Unidade Regional Bragantina, estado de São PauloPAULINO, Jéssica da SilvaSILVA, Jean Carlos Ramos daPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
13-Out-2020Correlação entre parâmetros cinéticos do sêmen e produção in vitro de embriões em bovinos da raça GirolandoCEZAR, Guilherme ArrudaBATISTA, André MarianoPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
21-Fev-2020Maximização de dietas a base de palma forrageira e cana-de-açúcar para ovinosSANTOS, Darlan Silva dosFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Nov-2020Microencapsulamento de Lactobacillus acidophilus a partir de extrato solúvel de Yacon (Smallanthus sonchifolius): um estudo de parâmetros de processoSOUZA, Amanda Fernandes Oliveira deSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Fev-2020Estudo preditivo da viabilidade e da ação antagonista de Lactobacillus acidophilus LAFTI L10 em iogurte integral de leite de cabraMENEZES, Marcos Ubiratam Filgueira OliveiraANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Dez-2020Eficácia da microenpsulação de suco misto de acerola (Malpighia emarginata DC) e ciriguela (Spondias purpurea L) em diferentes materiais de paredeNASCIMENTO FILHO, Eduardo doMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação