Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
20-Fev-2014Efeito do complexo enzimático sobre o valor nutricional e energético de dietas para poedeiras comerciaisSILVA, Jaqueline de Cássia Ramos daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Fev-2020Desempenho e características de carcaça de suínos Landrace x Moura terminados com alto peso alimentados com dietas com inclusão de resíduo de biscoito com e sem ractopaminaCOÊLHO, Andrew Henrique da Silva CavalcantiDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
24-Fev-2006Substituição parcial do milho pelo sorgo e da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo de caroço de algodão extrusado em rações para frangos de cortePIMENTEL, André Carlos SilvaDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Fev-2009Avaliação nutricional da farinha de penas hidrolisadas na alimentação de frangos de corteHOLANDA, Marco Aurélio Carneiro deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Ago-2015Farelo residual de milho na alimentação de frangos de corteNASCIMENTO, Edjane Verônica AndradeLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Jul-2010Avaliação da proteína concentrada de soja em dietas para leitões na fase de crecheOLIVEIRA, Emanuela Lima deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
1-Mar-2021Aditivo simbiótico em dietas de poedeiras na fase de produçãoCIRILO, Lucas VieiraDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
21-Fev-2014Utilização da torta de algodão com ou sem enzimas para suínos em crescimentoPALHARES, Liliane OlímpioDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
31-Jan-2018Digestibilidade nutricional e energética do resíduo de goiaba e do feno de Moringa oleífera para suínos em crescimentoSÁ, Kaline Alessandra Lima deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
24-Fev-2023Avaliação nutricional da soja integral desativada em dietas sem e com enzima protease sobre o desempenho de suínos em crescimento e terminaçãoCARMO, Matheus Rocha doLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso