Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
25-Fev-2008Avaliação nutricional de derivados de moagem úmida do milho para frangos de corte industrialLIMA, Rodrigo Barbosa deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
21-Jul-2014Farinha de silagem de resíduo de tilápia com casca de mandioca na alimentação de frango de corte de crescimento lentoCAMELO, Yruama Adliede Ribeiro PratesLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
19-Fev-2014Efeito do complexo enzimático no valor energético e nutricional de dietas e desempenho de frangos de corteARRUDA, Emmanuele Maria Florêncio deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
22-Jul-2016Uso da farinha de folhas de moringa oleifera na alimentação de frangos de corteMACAMBIRA, Gabriel MirandaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
15-Fev-2007Avaliação nutricional de co-produtos do milho para frango de corte caipiraLIMA, Stélio Bezerra Pinheiro deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Fev-2007Avaliação nutricional da farinha de varredura de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para frangos de corteFREITAS, Cleber Rondinelli Gomes deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
24-Fev-2006Substituição parcial do milho pelo sorgo e da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo de caroço de algodão extrusado em rações para frangos de cortePIMENTEL, André Carlos SilvaDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jul-2013Avaliação nutricional e utilização da glicose de milho na alimentação de frangos de corte na fase pré-inicialALMEIDA, Bárbara Cristina da SilveiraRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Jan-2018Avaliação nutricional e energética do farelo de macarrão em dietas para frangos de corteSANTOS, Ana Carolina Ferreira dosLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Fev-2009Avaliação nutricional da farinha de penas hidrolisadas na alimentação de frangos de corteHOLANDA, Marco Aurélio Carneiro deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Tipo de arquivo
Tipo de acesso