Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
23-Fev-2006Efeito da substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo de algodão sobre o desempenho e avaliação de carcaça em frangos de corteSANTOS, Ana Paula da Silva FerreiraLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Fev-2008Avaliação nutricional de derivados de moagem úmida do milho para frangos de corte industrialLIMA, Rodrigo Barbosa deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
15-Fev-2007Avaliação nutricional de co-produtos do milho para frango de corte caipiraLIMA, Stélio Bezerra Pinheiro deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Fev-2007Avaliação nutricional da farinha de varredura de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para frangos de corteFREITAS, Cleber Rondinelli Gomes deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
24-Fev-2006Substituição parcial do milho pelo sorgo e da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo de caroço de algodão extrusado em rações para frangos de cortePIMENTEL, André Carlos SilvaDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Fev-2008Avaliação nutricional do farelo de algodão para frangos de cortesCARVALHO, Clêidida Barros deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
19-Fev-2009Avaliação nutricional de farinhas de vísceras de aves e a utilização em rações de frangos de corteSILVA, Edney Pereira daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
18-Jul-2008Digestibilidade dos aminoácidos e valores energéticos do farelo de girassol e sua inclusão na ração de frangos de corteTAVERNARI, Fernando de CastroDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Fev-2009Avaliação nutricional da farinha de penas hidrolisadas na alimentação de frangos de corteHOLANDA, Marco Aurélio Carneiro deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Tipo de arquivo
Tipo de acesso