Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
26-Jul-2013Fontes proteicas em dietas à base de palma forrageira na alimentação de ovinosPINHO, Ana Cecília de AlmeidaCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
14-Fev-2014Características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com palma forrageira em substituição ao farelo de trigoABREU, Karen Santos Félix deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jul-2019Parâmetros ruminais em ovinos alimentados com palma orelha de elefante mexicana em substituição à silagem de sorgoLIMA, Camilla Lira deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
31-Out-2022Qualidade da carne de cordeiros alimentados com fontes lipídicas associada a palma forrageiraSILVA NETO, José Francisco daSOUZA, Evaristo Jorge Oliveira dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Fev-2020Métodos indiretos na predição da composição da carcaça de ovinos santa inês em crescimentoGOMES, Mariléa BatistaVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jan-2020Aspectos metabólicos e nutricionais em ovinos alimentados com dietas contendo silagem de cana-de-açúcar aditivada com farelo de mamona destoxificadoLIRA, Valdelira Lima deCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Fev-2013Fontes de proteína em dietas à base de palma forrageira para ovinos em terminaçãoFERRAZ, Lucíola VilarimVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação