Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
14-Fev-2014Características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com palma forrageira em substituição ao farelo de trigoABREU, Karen Santos Félix deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2014Espirulina (Spirulina platensis) na alimentação de ovinos em confinamentoSUASSUNA, Juraci Marcos AlvesFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
15-Fev-2007Substituição do milho e farelo de soja por levedura e uréia na alimentação de ovinosAGUIAR, Solon RamosFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jul-2019Parâmetros ruminais em ovinos alimentados com palma orelha de elefante mexicana em substituição à silagem de sorgoLIMA, Camilla Lira deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
21-Fev-2006Palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill) associada a diferentes volumosos em dietas para vacas da raça Holandesa em lactaçãoSILVA, Renata Rodrigues daFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
8-Jul-2013Respostas comportamentais e fisiológicas de ovinos Santa Inês sob diferentes horários de fornecimento da dietaCHAGAS, Juana Catarina CaririFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Fev-2020Métodos indiretos na predição da composição da carcaça de ovinos santa inês em crescimentoGOMES, Mariléa BatistaVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Tipo de arquivo
Tipo de acesso