Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
28-Mar-2019Glicerina bruta em substituição ao milho na alimentação de caprinos e ovinosMENDES, Giorgio OliveiraCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Ago-2015Características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo níveis crescentes de glicerina brutaCOSTA, Caio Alves daCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Jul-2012Desempenho e rendimento de carcaça de novilhos mestiços leiteiros submetidos a dietas com diferentes níveis de concentradoSILVA, Gabriel Santana daVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
12-Fev-2010Avaliação de indicadores e metodologia de coleta para estimativa da digestibilidade de nutrientes em bubalinosSOARES, Luciana Felizardo PereiraGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Ago-2018Características físico-químicas de carne de ovinos alimentados com diferentes formas de processamento de volumosoBARROS, Gustavo Ferraz Nogueira Pinheiro deCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Jul-2011Casca de mamona em substituição ao feno de capim tifton: consumo, digestibilidade e desempenho de ovinosANDRADE, Rafael de Paula Xavier deFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação