Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
19-Abr-2013Utilização de diferentes farinhas de silagem de peixe para frangos de corte de crescimento lentoCUNHA, Glauber Thiago GalvãoLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Fev-2015Modelagem da exigência de lisina e deposição de nitrogênio para frangas de crescimento lentoCAMARGO, Karine SilvaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Fev-2014Efeito do complexo enzimático sobre o valor nutricional e energético de dietas para poedeiras comerciaisSILVA, Jaqueline de Cássia Ramos daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
19-Fev-2014Efeito do complexo enzimático no valor energético e nutricional de dietas e desempenho de frangos de corteARRUDA, Emmanuele Maria Florêncio deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
22-Jul-2016Uso da farinha de folhas de moringa oleifera na alimentação de frangos de corteMACAMBIRA, Gabriel MirandaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Jul-2012Glicose de milho em dietas para frangos de corte de 1 a 7 dias de idadeLIMA, Tayara Soares deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
17-Fev-2017Uso da Moringa oleifera na alimentação de galinhas poedeirasSILVA JÚNIOR, Rogério Ventura daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jul-2013Avaliação nutricional e utilização da glicose de milho na alimentação de frangos de corte na fase pré-inicialALMEIDA, Bárbara Cristina da SilveiraRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Mai-2010Avaliação nutricional e energética da levedura de cana-de-açúcar “spray dry” para galinhas poedeirasSILVA, Demósthenes Arabutan Travassos daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
8-Jun-2011Valor nutricional do resíduo da indústria sucro-alcooleira para frangos de corteBARBOSA, Emanuela Nataly RibeiroRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso