Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 100.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
22-Jul-2016Uso da farinha de folhas de moringa oleifera na alimentação de frangos de corteMACAMBIRA, Gabriel MirandaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Fev-2016Desempenho produtivo de bovinos nelore confinadosBEZERRA, José GomesVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
7-Fev-2013Atividade da lactoperoxidase no leite de vacas GirolandoFREITAS, Wandemberg RochaBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
15-Fev-2007Avaliação nutricional de co-produtos do milho para frango de corte caipiraLIMA, Stélio Bezerra Pinheiro deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Fev-2020Desempenho e características de carcaça de suínos Landrace x Moura terminados com alto peso alimentados com dietas com inclusão de resíduo de biscoito com e sem ractopaminaCOÊLHO, Andrew Henrique da Silva CavalcantiDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Jul-2012Glicose de milho em dietas para frangos de corte de 1 a 7 dias de idadeLIMA, Tayara Soares deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
17-Fev-2017Uso da Moringa oleifera na alimentação de galinhas poedeirasSILVA JÚNIOR, Rogério Ventura daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
21-Fev-2020Maximização de dietas a base de palma forrageira e cana-de-açúcar para ovinosSANTOS, Darlan Silva dosFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
18-Fev-2011Caracteristicas de carcaça e qualidade de carne de ovinos alimentados em casca de mamona em substituição ao feno de tiftonURBANO, Stela AntasFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Fev-2011Características da carcaça e da carne de novilhos de origem leiteira alimentados com dietas à base de palma forrageiraSILVA, José Ricardo Coelho daVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Departamento
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso