Página de Busca




Filtros correntes:




Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
22-Fev-2017Componentes do peso corporal e qualidade da carne de ovinos santa inês alimentados com dietas contendo diferentes fontes de carboidratos associadas à ureiaSILVA, Felipe José Santos daCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
22-Fev-2008Substituição do feno de tifton pela cana-de-açúcar sobre o rendimento, características de carcaça e componentes não carcaça em ovinos de confinamentoMAIOR JÚNIOR, Rinaldo José de SoutoCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Mar-2019Glicerina bruta em substituição ao milho na alimentação de caprinos e ovinosMENDES, Giorgio OliveiraCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Ago-2018Ureia em substituição ao farelo de soja na dieta de ovinosPEREIRA, Gerfesson Felipe CavalcantiCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2018Fontes de carboidratos associado à ureia em substituição ao farelo de soja na alimentação de caprinos e ovinosCAVALCANTE, Edwilka OliveiraGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
31-Out-2022Qualidade da carne de cordeiros alimentados com fontes lipídicas associada a palma forrageiraSILVA NETO, José Francisco daSOUZA, Evaristo Jorge Oliveira dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jan-2020Aspectos metabólicos e nutricionais em ovinos alimentados com dietas contendo silagem de cana-de-açúcar aditivada com farelo de mamona destoxificadoLIRA, Valdelira Lima deCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação