Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 22.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
28-Mai-2010Avaliação nutricional e energética da levedura de cana-de-açúcar “spray dry” para galinhas poedeirasSILVA, Demósthenes Arabutan Travassos daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
8-Jun-2011Valor nutricional do resíduo da indústria sucro-alcooleira para frangos de corteBARBOSA, Emanuela Nataly RibeiroRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Jan-2018Avaliação nutricional e energética do farelo de macarrão em dietas para frangos de corteSANTOS, Ana Carolina Ferreira dosLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Jul-2010Uso da levedura de cana-de-açúcar em rações de frangos de corte na fase pré-inicialLOPES, Cláudia da CostaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
31-Jul-2012Avaliação nutricional de farinhas de silagem de peixe em dietas para frangos de corteOLIVEIRA, Camilla Roana Costa deLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Ago-2017Caracterização nutricional de resíduos agroindustriais da goiaba para frangos de corteSOARES, Elayne de Souza RochaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Ago-2015Farelo residual de milho na alimentação de frangos de corteNASCIMENTO, Edjane Verônica AndradeLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Fev-2017Uso da torta de sementes de moringa (Moringa oleifera Lam) na alimentação de frangos de corteCADEAU, FednerRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
24-Fev-2010Milheto em grão e moído nas dietas para frangos de corteTORRES, Thaysa RodriguesLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
1-Jul-2011Avaliação do farelo de mamona processado na alimentação de codornas japonesasSANTOS, Priscila Antão dosLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de acesso