Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
23-Abr-2014Utilização da casca de mandioca na dieta de ruminantesSANTOS, Viviany Lúcia Fernandes dosFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
23-Fev-2017Etnozootecnia da raça ovina morada nova em seu centro de origem : história, critérios de seleção e sistema de produçãoARANDAS, Janaina Kelli GomesRIBEIRO, Maria NormaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
10-Fev-2020Mistura do resíduo de indústria de doce e farelo de glúten de milho na alimentação de cordeiros em crescimentoMORAIS, Jasiel Santos deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
16-Out-2007Diversidade populacional de protozoários e cinética ruminal em ovinos mantidos em vegetação de caatingaMATOS, Daniele Silva deGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Fev-2018Substituição da silagem de sorgo por resíduo da cultura de milho na alimentação de cordeiros confinadosOLIVEIRA, Ana Barros deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
16-Dez-2020Alterações metabólicas e histológicas em caprinos e ovinos alimentados com dietas contendo palma forrageiraSILVA, Tomás Guilherme Pereira daBATISTA, Ângela Maria VieiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Fev-2018Utilização da palma forrageira orelha de elefante mexicana (Opuntia stricta Haw.) na alimentação de ruminantesREZENDE, Fábio Monteiro deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese