Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
27-Nov-2015Exigência de lisina e estimativa da relação ideal aminoácido/lisina por modelagem da deposição de nitrogênio pelo método de GoettingenSANTOS, Priscila Antão dosRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
29-Out-2015Frangos de corte fêmeas alimentadas com rações contendo diferentes níveis de proteína bruta suplementadas com aminoácidos sintéticosREZENDE, Izaura Maria Barros de LorenaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
16-Out-2012Subproduto do urucum na alimentação de ovinos de corteLIMA JÚNIOR, Dorgival Morais deCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
2-Mar-2010Levedura de cana-de-açucar (Saccharomyles cerevisiae) na alimentação de frangos de corteLIMA, Stélio Bezerra Pinheiro deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
5-Mar-2009Avaliação da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e subprodutos na alimentação de codornas (Coturnix Japonica)CUNHA, Fábio Sales de AlbuquerqueRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
27-Fev-2008Valor nutricional e utilização do resíduo da goiaba (Psidium guajava L.) e do tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) na alimentação de frangos de corteLIRA, Rosa CavalcanteRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
27-Fev-2013Utilização do farelo de mamona autoclavado na alimentação de codornas em posturaPIMENTEL, André Carlos SilvaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
27-Jul-2018Desempenho e características de carcaça de suínos machos castrados da raça duroc em função dos níveis de proteína e aminoácidosPALHARES, Liliane OlímpioDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
29-Jul-2016Torta de algodão com suplementação enzimática para frangos de corteBARBOSA, Emanuela Nataly RibeiroDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
25-Fev-2019Uso da moringa como aditivo para suínos na fase pós-desmameVIAPIANA, Juliane GarletDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Tipo de arquivo
Tipo de acesso