Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-17 de 17.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
27-Fev-2008Valor nutricional e utilização do resíduo da goiaba (Psidium guajava L.) e do tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) na alimentação de frangos de corteLIRA, Rosa CavalcanteRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
27-Fev-2013Utilização do farelo de mamona autoclavado na alimentação de codornas em posturaPIMENTEL, André Carlos SilvaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
22-Set-2021Efeito da suplementação com L-gln e L-glu na dieta de suínos durante a lactação e crecheTORRES, Elisama de CastroMANSO, Helena Emília Cavalcanti da Costa CordeiroPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
29-Jul-2016Torta de algodão com suplementação enzimática para frangos de corteBARBOSA, Emanuela Nataly RibeiroDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
29-Out-2021Minerais complexados com aminoácidos em dietas de poedeiras da fase de cria ao período final de produçãoSILVA JÚNIOR, Rogério Ventura daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
31-Mar-2023Efeito continuado de simbiótico em dietas para poedeiras da fase de cria à produçãoSOARES, Elayne de Souza RochaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
30-Jul-2018Avaliação nutricional do gérmen integral de milho para frangos de corteLOPES, Elainy CristinaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso