Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [79] Visualizar estatísticas

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27-Fev-2018Filmes de quitosana aditivados com extrato de hortelã-pimenta (Mentha Piperita L.) para aplicação em massa briseéBEZERRA, Anderson CamposSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2018Sistemas de condução : interferências na composição química e parâmetros cromáticos de vinhos tropicais cabernet sauvignonVERGARA, Wilson David RomeroARRUDA, Luciana Leite de Andrade LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Fev-2018Revestimentos bioativos a base de alginato e quitosana aditivados com nanoZnO para aplicação em goiabas (Psidium guajava L.)ARROYO, Betty Del Carmen JarmaSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2018Filmes bioativos à base de alginato aditivados com mix de farinhas do resíduo agroindustrial de abacaxi, acerola e goiabaLINS, Lara OliveiraMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2017Desenvolvimento da uva passa da cultivar Sweet sapphire proveniente do Vale do São Francisco - PESILVA, Nathalia Barbosa daLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Fev-2012Níveis de congêneres, carbamato de etila e outros contaminantes em runs e uísques de consumo popular no BrasilOLIVEIRA, Sônia Paula Alexandrino deNÓBREGA, Ian Carneiro da CunhaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Fev-2010Potencial antioxidante de resíduo agroindustrial de goiabaNASCIMENTO, Rosilda Josefa doMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2009Qualidade de atuns tipo exportação capturados no litoral de Pernambuco e Rio Grande do Norte, BrasilOLIVEIRA, Rodrigo Acioli Barbosa deSENA, Maria José dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jun-2013Fitoquímicos bioativos e potencial antioxidante do resíduo agroindustrial do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.).ANDRADE, Renata Araújo Milanez de SenaMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2011Caracterização de frutos de genótipos de cirigueleiras (Spondias purpurea L.)SILVA, Quésia Jemima daLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Fev-2009Polpa de acerola (Malpighia emarginata D. C.)adicionada de extrato comercial de própolis : avaliação físico –química e sensorialNEVES, Michelline Viviane Marques dasLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Mar-2011Leite cru refrigerado do agreste pernambucano: caracterização da qualidade e do sistema de produçãoPACHECO, Mariane de SouzaPAIVA, José do Egito dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Set-2012Caracterização qualitativa de frutos de achachairu (Garcinia humilis (Vahl) C. D. Adam) cultivados em Moreno-PEPIMENTEL, Maria Rafaella da FonsecaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Ago-2011Otimização da desidratação osmótica de uva Crimson Seedless (Vitis vinifera L.)PORTO, Maria Anunciada LealANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Mar-2009Otimização da desidratação osmotica do jambo-vermelho (Syzygium malaccense)ARAÚJO, Luciares Costa deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Mai-2013Qualidade do leite cru produzido no agreste de PernambucoVALENÇA, Luciana MartinsPAIVA, José do Egito dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Jul-2013Otimização da desidratação osmótica do sapoti (Achras zapota L.)LIMA, Lívia Muritiba Pereira deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2012Desenvolvimento de iogurtes probióticos e simbióticos sabor cajá (Spondias mombin L.)FERREIRA, Lívia CabanezSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Ago-2011Otimização do processo de produção e aceitação de rolinhos de CiriguelaCORREIA, Lídia Cristina dos Santos AlencarMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Fev-2010Níveis de carbamato de etila nas cachaças pernambucanas e suas tecnologias de produçãoPEREIRA, José Armando PiresNÓBREGA, Ian Carneiro da CunhaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
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