Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [79] Visualizar estatísticas

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2-Jul-2019Potencial aplicação do extrato de resíduo de seriguela (Spondias purpurea L.)/nanoZnO em filmes ativos à base de resíduo de mandiocaCARNAVAL, Luana de Souza CavalcanteSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-2018Resistência antimicrobiana de Staphylococcus aureus isolados de produtos de origem animalVASCONCELOS, Cristiane de MeloMACHADO, Erilane de Castro LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Jul-2018Liofilizado para o preparo de bebida probiótica a base de umbu-cajá e acerolaSILVA, Dayanne Consuelo daMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Abr-2018Polpa mista de acerola (Malpighia emarginata D.C.) e ceriguela (Spondias purpurea L.) obtida por diferentes métodos de secagemSILVA JÚNIOR, Marcony Edson daMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Set-2015Influência do sistema lactoperóxidase na qualidade do queijo de coalho de leite de cabraNUNES, Augusto Cesar MagalhãesANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Fev-2016Previsão do teor de proteínas e lipídios do queijo de coalho utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo e calibração multivariadaLIMA, Keliane Oliveira deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Ago-2015Potencialidade do soro de queijo frente a outras fontes de carbono para produção de β-galactosidase por Kluyveromyces lactis URM 6684FARIAS, Patrícia de Oliveira LeiteSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-2016Sorvete com potencial funcional adicionado de resíduo agroindustrial de uvaNASCIMENTO, Erika de ArrudaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Fev-2016Desenvolvimento e avaliação de filme ativo a base de PVC incorporado com óleo essencial de laranja (Citrus sinesis (L.) Osbeck)SILVA, Carla Fabiana daANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Fev-2016Potencial de utilização de resíduo de ciriguela na elaboração de pão de formaSILVA, Hélen Maria Lima daMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-2016Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) com potencial atividade simbióticaSAMPAIO, Maria MedeirosSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Fev-2017Otimização da extração de polifenóis do resíduo de uva e sua estabilidade durante armazenamentoPAUCAR, Larry Oscar ChañiLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Ago-2014Fruta mista estruturada de acerola e ciriguela com adição de probióticos do KefirBENÍZIO, Enésia Eloyna da CostaMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Fev-2017Aplicação de filmes de quitosana aditivados com extrato de resíduo agroindustrial de acerola em sobrecoxa de frangoZEGARRA, Makarenna Del Carmen Chaves PortugalSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Set-2016Desenvolvimento de bebida fermentada com cultura probiótica adicionada de soro de leite e farinha de resíduo de acerola (Malpighia emarginata)SOUZA, Regina Ceres Carolino Corrêa deSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Jun-2017Desenvolvimento e avaliação de embutido tipo linguiça frescal de bagres marinhos (Sciades herzbergii - Bloch, 1794) armazenadas sob baixas temperaturasVELOSO, Rodrigo RossettiOLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Jun-2017Classificação multivariada de leite UHT quanto à presença de lactose utilizando espectroscopia no infravermelho próximo (NIR)LIMA, Glaucia Ferreira deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Ago-2017Caracterização de fruta-pão (Artocarpus altilis) minimamente processada com utilização de ácidos orgânicosFLÔR, Angélica de Kássia BarbosaMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
9-Ago-2017Vinhos comerciais do Vale do São Francisco : efeitos das condições de armazenamento sobre a estabilidade fenólica e cromáticaCAPELLA, Yasodhara Nazareth ChavesARRUDA, Luciana Leite de Andrade LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-2017Obtenção de pó misto de umbu e acerola por atomização e sua estabilidadeMAIA, Saulo Emílio dos SantosMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
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