Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 20.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
31-Jul-2012Caracterização fisiológica e genética de bactérias potencialmente diazotróficas associadas a capim braquiáriaOLIVEIRA, João Tiago CorreiaFREIRE, Fernando JoséPrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
16-Fev-2012Composição e valor nutricional de feno e silagem de estilosantes CV. Campo GrandeSILVA, Mábio Silvan José daNASCIMENTO, Willian Gonçalves doPrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
27-Fev-2012Composição química e digestibilidade do pasto e da forragem selecionada por caprinos na caatingaSILVA, Messias José dos SantosMAGALHÃES, André Luiz RodriguesPrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
22-Ago-2011Fontes de nitrogênio em dietas à base de palma forrageira para novilhos GirolandoLIMA, Rodrigo da SilvaPESSOA, Ricardo Alexandre SilvaPrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
28-Fev-2019Crescimento e composição químico-bromatológica da palma forrageira e do algodão sob irrigação suplementarOLIVEIRA, José Fábio Ferreira deMELO, Airon Aparecido Silva dePrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
25-Jul-2013Avaliação de espécies forrageiras disponíveis para ruminantes no semiáridoSANTOS, Kelly Cristina dosMAGALHÃES, André Luiz RodriguesPrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
19-Fev-2019Perfil metabólico e características do fluido ruminal de bovinos submetidos à dieta grão de milho inteiroALCANTARA, Uila Almeida Aragão deSOARES, Pierre CastroPrograma de Pós-Graduação em Sanidade e Reprodução de RuminantesDissertação
11-Out-2017Relação lipídio:proteína dietética para juvenis de curimatã-pacu (Prochilodus argenteus)SILVA, Gabriela DuarteBICUDO, Álvaro José de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
21-Jul-2017Características da carcaça e qualidade da carne de búfalos (Bubalus bubalis) alimentados com cana-de-açúcar e diferentes níveis de concentradoMELO, Sánara Adrielle FrançaPESSOA, Ricardo Alexandre SilvaPrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
28-Jul-2017Extrato da vagem de Prosopis juliflora (Sw) DC. como aditivo fitogênico sobre as características de carcaça e qualidade da carne de ovinos terminados a pasto no semiáridoCOELHO, Edilma RamosSOUZA, Evaristo Jorge Oliveira dePrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso