Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
27-Fev-2012Composição química e digestibilidade do pasto e da forragem selecionada por caprinos na caatingaSILVA, Messias José dos SantosMAGALHÃES, André Luiz RodriguesPrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
26-Jan-2016Bioquímica e perfil de ácidos graxos plasmático de vacas em lactação ingerindo dietas contendo colorífico de urucumLIMA, Clarissa Sampaio de OliveiraANDRADE, Alberício Pereira dePrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
17-Jul-2019Atributo químico-bromatológico do Pilosocereus gounellei (A. Weber ex K. Schum. Bly ex Rowl) e Cereus jamacaru DC associado ao estádio vegetativo do cauleLIMA, Raquel da SilvaANDRADE, Alberício Pereira dePrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
26-Fev-2014Avaliação de protocolos para estimativa do consumo voluntário por caprinos em pasto nativoARCANJO, Helton Grégory SantosSILVA, Dulciene Karla de AndradePrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
20-Jul-2016Caracterização fenotípica de estirpes bacterianas oriundas de nódulos radiculares de Mimosa tenuiflora (Willd) Poir. E Desmanthus pernambucanus (L.) ThellungSILVA, Penéllope Teles Viveiros daANDRADE, Alberício Pereira dePrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
25-Jul-2013Avaliação de espécies forrageiras disponíveis para ruminantes no semiáridoSANTOS, Kelly Cristina dosMAGALHÃES, André Luiz RodriguesPrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
26-Jul-2017Caracterização químico-bromatológica, digestibilidade e produção de gases de variedades de palma forrageira do gênero OpuntiaPESSOA, Diana ValadaresANDRADE, Alberício Pereira dePrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
21-Jul-2017Características da carcaça e qualidade da carne de búfalos (Bubalus bubalis) alimentados com cana-de-açúcar e diferentes níveis de concentradoMELO, Sánara Adrielle FrançaPESSOA, Ricardo Alexandre SilvaPrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
28-Jul-2017Extrato da vagem de Prosopis juliflora (Sw.) DC. como aditivo fitogênico para ovinos terminados a pasto no semiáridoPIMENTEL, Juliana de LimaSOUZA, Evaristo Jorge Oliveira dePrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação
27-Fev-2018Níveis de concentrado em dietas com cana-de-açúcar para bubalinos (Bubalus bubalis)ALVES, Luciana de Paula CostaPESSOA, Ricardo Alexandre SilvaPrograma de Pós-Graduação em Ciência Animal e PastagensDissertação

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso