Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
25-Fev-2008Avaliação nutricional de derivados de moagem úmida do milho para frangos de corte industrialLIMA, Rodrigo Barbosa deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jul-2013Avaliação nutricional e utilização da glicose de milho na alimentação de frangos de corte na fase pré-inicialALMEIDA, Bárbara Cristina da SilveiraRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
17-Jul-2012Avaliação nutricional e energética do farelo de algodão com ou sem suplementação enzimática para frangos de corteSAMAY, Alcilene Maria Andrade TavaresDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
26-Fev-2008Avaliação nutricional do farelo de algodão para frangos de cortesCARVALHO, Clêidida Barros deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
19-Fev-2009Avaliação nutricional de farinhas de vísceras de aves e a utilização em rações de frangos de corteSILVA, Edney Pereira daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
8-Jun-2011Valor nutricional do resíduo da indústria sucro-alcooleira para frangos de corteBARBOSA, Emanuela Nataly RibeiroRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
18-Jul-2008Digestibilidade dos aminoácidos e valores energéticos do farelo de girassol e sua inclusão na ração de frangos de corteTAVERNARI, Fernando de CastroDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Tipo de arquivo
Tipo de acesso