Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
17-Mar-2011Utilização do farelo de algodão e do farelo integral de mandioca em dietas de frangos caipirasHOLANDA, Marco Aurélio Carneiro deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Fev-2007Utilização do farelo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) na alimentação de poedeiras comerciaisLOUREIRO, Riviana Roberta de SouzaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Jul-2014Padronização da secagem e uso da levedura em rações para avesLOPES, Cláudia da CostaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Jul-2014Farelo de mamona autoclavado na alimentação de suínos e frangos de corteSILVA, Juliana Cláudia Neves de SantanaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
24-Fev-2006Substituição parcial do milho pelo sorgo e da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo de caroço de algodão extrusado em rações para frangos de cortePIMENTEL, André Carlos SilvaDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
17-Jul-2012Avaliação nutricional e energética do farelo de algodão com ou sem suplementação enzimática para frangos de corteSAMAY, Alcilene Maria Andrade TavaresDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
29-Fev-2008Avaliação técnica e econômica do uso do soro de queijo de coalho na alimentação de suínosSILVA, Edmilson Gomes daLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2014Torta de algodão e complexo enzimático em dietas de poedeiras comerciaisLIMA, Rafael Acioly deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Jul-2018Utilização de coprodutos da indústria de massas e biscoitos no desempenho e características de carcaça de codornas de corteSANTOS, Jussiede SilvaDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
31-Jan-2018Digestibilidade nutricional e energética do resíduo de goiaba e do feno de Moringa oleífera para suínos em crescimentoSÁ, Kaline Alessandra Lima deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Tipo de arquivo
Tipo de acesso