Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
22-Fev-2013Substituição do feno de tifton pelo feno de maniçoba na alimentação de ovinosSANTOS, Francicleide Maria de Souza Charll dosCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2014Caracterização da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com borra de manipueira em substituição ao milhoCARDOSO, Daniel BarrosVÉRAS, Robson Magno LiberalPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
3-Fev-2014Silagens de genótipos de Pennisetum sp na alimentação de ovinosSOARES, Luciana Felizardo PereiraGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
23-Abr-2014Utilização da casca de mandioca na dieta de ruminantesSANTOS, Viviany Lúcia Fernandes dosFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
20-Fev-2017Histomorfometria do epitélio ruminal e reticular de ovinos alimentados com dietas baseadas em palma forrageiraSILVA, Tomás Guilherme Pereira daGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
18-Ago-2009Feno de capim tifton, casca de soja e caroço de algodão como fonte de fibra em dietas à base de palma forrageira para ovinosCOSTA, Suellen Brandão de MirandaFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Set-2021Mucilagem de sisal (Agave sisalana, Perrine) ensilada para alimentação de caprinos e ovinosCLEMENTE, João Vitor FernandesGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
16-Out-2007Diversidade populacional de protozoários e cinética ruminal em ovinos mantidos em vegetação de caatingaMATOS, Daniele Silva deGUIM, AdrianaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
21-Jul-2017Efeito de diferentes fontes de carboidratos associadas à ureia em dietas para ruminantesSANTOS, Kelly Cristina dosCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
29-Ago-2018Características físico-químicas de carne de ovinos alimentados com diferentes formas de processamento de volumosoBARROS, Gustavo Ferraz Nogueira Pinheiro deCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso