Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
30-Jul-2012Uso de adsorventes em dietas para frangos de corteLOPES, Elainy CristinaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
23-Fev-2006Efeito da substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo de algodão sobre o desempenho e avaliação de carcaça em frangos de corteSANTOS, Ana Paula da Silva FerreiraLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Fev-2008Avaliação nutricional de derivados de moagem úmida do milho para frangos de corte industrialLIMA, Rodrigo Barbosa deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Jul-2014Farelo de mamona autoclavado na alimentação de suínos e frangos de corteSILVA, Juliana Cláudia Neves de SantanaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
29-Out-2015Frangos de corte fêmeas alimentadas com rações contendo diferentes níveis de proteína bruta suplementadas com aminoácidos sintéticosREZENDE, Izaura Maria Barros de LorenaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
15-Fev-2007Avaliação nutricional de co-produtos do milho para frango de corte caipiraLIMA, Stélio Bezerra Pinheiro deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
24-Fev-2006Substituição parcial do milho pelo sorgo e da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo de caroço de algodão extrusado em rações para frangos de cortePIMENTEL, André Carlos SilvaDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Fev-2008Avaliação nutricional do farelo de algodão para frangos de cortesCARVALHO, Clêidida Barros deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
19-Fev-2009Avaliação nutricional de farinhas de vísceras de aves e a utilização em rações de frangos de corteSILVA, Edney Pereira daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
8-Jun-2011Valor nutricional do resíduo da indústria sucro-alcooleira para frangos de corteBARBOSA, Emanuela Nataly RibeiroRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Tipo de arquivo
Tipo de acesso