Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 20.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
25-Fev-2008Avaliação nutricional de derivados de moagem úmida do milho para frangos de corte industrialLIMA, Rodrigo Barbosa deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Fev-2015Níveis de proteína bruta e suplementação aminoacídica em frangos de corteCAMELO, Luiz Carlos LemosRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
20-Fev-2014Efeito do complexo enzimático sobre o valor nutricional e energético de dietas para poedeiras comerciaisSILVA, Jaqueline de Cássia Ramos daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
21-Fev-2014Ingredientes proteicos na alimentação do camarão Litopenaeus vannamei (Boone, 1931)NUNES, César Antunes RochaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
29-Out-2015Frangos de corte fêmeas alimentadas com rações contendo diferentes níveis de proteína bruta suplementadas com aminoácidos sintéticosREZENDE, Izaura Maria Barros de LorenaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
15-Fev-2007Avaliação nutricional de co-produtos do milho para frango de corte caipiraLIMA, Stélio Bezerra Pinheiro deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Fev-2020Histologia intestinal, parâmetros ósseos e deposição mineral na gema dos ovos de galinhas alimentadas com minerais complexados a aminoácidosWANDERLEY, Jamille Sheila da SilvaRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
17-Fev-2017Uso da Moringa oleifera na alimentação de galinhas poedeirasSILVA JÚNIOR, Rogério Ventura daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Fev-2008Avaliação nutricional do farelo de algodão para frangos de cortesCARVALHO, Clêidida Barros deDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
19-Fev-2009Avaliação nutricional de farinhas de vísceras de aves e a utilização em rações de frangos de corteSILVA, Edney Pereira daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso