Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
28-Jul-2014Farelo de mamona autoclavado na alimentação de suínos e frangos de corteSILVA, Juliana Cláudia Neves de SantanaLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
20-Fev-2014Efeito do complexo enzimático sobre o valor nutricional e energético de dietas para poedeiras comerciaisSILVA, Jaqueline de Cássia Ramos daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
20-Fev-2020Desempenho e características de carcaça de suínos Landrace x Moura terminados com alto peso alimentados com dietas com inclusão de resíduo de biscoito com e sem ractopaminaCOÊLHO, Andrew Henrique da Silva CavalcantiDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Fev-2008Avaliação técnica e econômica do uso do soro de queijo de coalho na alimentação de suínosSILVA, Edmilson Gomes daLUDKE, Maria do Carmo Mohaupt MarquesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Jul-2018Desempenho e características de carcaça de suínos machos castrados da raça duroc em função dos níveis de proteína e aminoácidosPALHARES, Liliane OlímpioDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
25-Fev-2019Uso da moringa como aditivo para suínos na fase pós-desmameVIAPIANA, Juliane GarletDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
27-Jul-2018Utilização de coprodutos da indústria de massas e biscoitos no desempenho e características de carcaça de codornas de corteSANTOS, Jussiede SilvaDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
21-Fev-2014Utilização da torta de algodão com ou sem enzimas para suínos em crescimentoPALHARES, Liliane OlímpioDUTRA JÚNIOR, Wilson MoreiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação