Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 35.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
6-Mar-2009Associação palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill) feno de erva-sal (Atriplex nummularia L.) em dietas para cordeiros Santa Inês em confinamentoMATTOS, Carla WanderleyCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
22-Fev-2008Substituição do feno de tifton pela cana-de-açúcar sobre o rendimento, características de carcaça e componentes não carcaça em ovinos de confinamentoMAIOR JÚNIOR, Rinaldo José de SoutoCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Jul-2017Técnicas estatísticas multivariadas aplicadas a caracterização de carcaça de ovinos da raça morada novaGUEDES, Déborah Galvão PeixôtoRIBEIRO, Maria NormaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
30-Jul-2019Palma forrageira resistente à cochonilha do carmim na alimentação de ovinos em crescimentoLOPES, Levi AutoCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Mar-2019Glicerina bruta em substituição ao milho na alimentação de caprinos e ovinosMENDES, Giorgio OliveiraCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Ago-2018Avaliação de crescimento, desempenho ponderal e características de carcaça de ovinos do ecótipo Berganês e seus cruzados usando ferramentas univariadas e multivariadasSILVA FILHO, José Renaldo Vilar daRIBEIRO, Maria NormaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Fev-2008Utilização de nutrientes e parâmetros de fermentação ruminal em ovinos recebendo dietas com altas proporções de palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill)SANTOS, Alessandra Oliveira de Araújo dosBATISTA, Ângela Maria VieiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Ago-2015Características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo níveis crescentes de glicerina brutaCOSTA, Caio Alves daCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
24-Mar-2006Efeito dos níveis de concentrado sobre os desempenho, características de carcaça e componentes não carcaça de ovinos Morada Nova em confinamentoMEDEIROS, Geovergue Rodrigues deCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
21-Jul-2017Efeito de diferentes fontes de carboidratos associadas à ureia em dietas para ruminantesSANTOS, Kelly Cristina dosCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso