Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 32.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
30-Jul-2019Palma forrageira resistente à cochonilha do carmim na alimentação de ovinos em crescimentoLOPES, Levi AutoCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Mar-2019Glicerina bruta em substituição ao milho na alimentação de caprinos e ovinosMENDES, Giorgio OliveiraCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Jul-2019Substituição de silagem de milho por palma orelha de elefante mexicana para vacas em lactaçãoMORAES, Gláucia Sabrine de OliveiraFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
15-Dez-2015Potencial produtivo de capim-braquiária, desempenho de bovinos e digestibilidade de leguminosas em sistemas silvipastorisCOSTA, Suellen Brandão de MirandaMELLO, Alexandre Carneiro Leão dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
19-Dez-2014Valor nutritivo de gramíneas forrageiras exóticas sob incidência de espécies espontâneas no agreste de PernambucoCOÊLHO, Janerson JoséMELLO, Alexandre Carneiro Leão dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
26-Fev-2019Suplementação de metionina, colina e betaína para galinhas poedeiras e codornas japonesasSILVA, Almir Ferreira daRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
21-Jul-2017Efeito de diferentes fontes de carboidratos associadas à ureia em dietas para ruminantesSANTOS, Kelly Cristina dosCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
20-Fev-2018Comportamento ingestivo de caprinos e ovinos alimentados com diferentes volumososSIQUEIRA, Thamires Damascena QuirinoFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
2-Mar-2010Levedura de cana-de-açucar (Saccharomyles cerevisiae) na alimentação de frangos de corteLIMA, Stélio Bezerra Pinheiro deRABELLO, Carlos Bôa-ViagemPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
29-Ago-2018Características físico-químicas de carne de ovinos alimentados com diferentes formas de processamento de volumosoBARROS, Gustavo Ferraz Nogueira Pinheiro deCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso