Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
22-Fev-2017Estudo microbiológico e composição físico-química do leite de cabraMORAES, Anidene Christina Alves deBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
29-Fev-2016Curva de conversão de contagem bacteriana individual em contagem padrão em placaLUCENA, Rodrigo Barros deBATISTA, Ângela Maria VieiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
7-Fev-2013Atividade da lactoperoxidase no leite de vacas GirolandoFREITAS, Wandemberg RochaBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
19-Fev-2020Avaliação do leite e do queijo minas frescal de cabras alimentadas com dietas contendo glicerina bruta em substituição parcial ao milhoSILVA, Edneide Rodrigues daCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
19-Ago-2011Estudo da composição química, contagem de células somáticas e contagem bacteriana total do leite cru inspecionado pelo Serviço Estadual nos Estados de Pernambuco, Paraíba e Rio Grande do NorteSILVA, Andreza Manoela da SilvaBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
17-Fev-2009Caracterização da produtividade e da qualidade do leite de búfalas na Zona da Mata Sul de PernambucoLOPES, Fabiana de AraújoMODESTO, Elisa CristinaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
24-Fev-2010Efeito do sistema lactoperoxidase sobre a qualidade físico- química e microbiológica do leite cru sob diferentes condições de armazenamentoAMORIM, Chiara Rodrigues deBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
22-Fev-2019Produção e composição do leite de cabras saanen alimentadas com diferentes carboidratos associados à ureiaSOUZA, Julyana de Sena RodriguesCARVALHO, Francisco Fernando Ramos dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
30-Out-2013Ativação do sistema lactoperoxidase na conservação do leite cru para fabricação de queijo de coalhoLINS, Leandro FragosoBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
27-Fev-2023Cabras leiteiras alimentadas com diferentes dietas basais e uma fonte lipídica : perfil de ácidos graxos do leiteVASCONCELOS, Elizabeth Queiroz Lopes deFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação