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Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
25-Fev-2010Desidratação osmótica de figo da Índia (Opuntia fícus indica)VASCONCELOS, Janusa Iesa de Lucena AlvesANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Ago-2011Otimização do processo de produção e aceitação de rolinhos de CiriguelaCORREIA, Lídia Cristina dos Santos AlencarMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Ago-2015Estabilidade oxidativa de hambúrguer bovino empregando compostos bioativos do resíduo agroindustrial de seriguela (Spondias purpurea L.)COSTA, Wallace Batista daMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Mar-2021Microencapsulação de extratos fenólicos provenientes de frutas e seus resíduos agroindustriais: uma revisão sistemática com meta-análiseMELO, Nayara Laiane Lima XavierMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Jan-2019Microencapsulação por atomização do extrato do resíduo de seriguela e sua caracterizaçãoALMEIDA, Hákylla Rayanne Mota deMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Ago-2017Caracterização de fruta-pão (Artocarpus altilis) minimamente processada com utilização de ácidos orgânicosFLÔR, Angélica de Kássia BarbosaMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Abr-2018Polpa mista de acerola (Malpighia emarginata D.C.) e ceriguela (Spondias purpurea L.) obtida por diferentes métodos de secagemSILVA JÚNIOR, Marcony Edson daMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Fev-2020Microencapsulação de extrato do resíduo de seriguela (Spondias purpúrea L.) usando maltodextrina, goma arábica e soro de leite : desenvolvimento e caracterizaçãoMORAIS, Nadja Nara Gomes deMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

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