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23-Fev-2015Estabilidade e potencial antioxidante de antocianinas do resíduo agroindustrial da uva Isabel cultivada no Vale do São FranciscoBASTOS, Rafaella da SilvaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Ago-2015Percepção do consumidor quanto à aceitabilidade de embalagens comestíveis nanoestruturadas em alimentosLUSTOSA, Robson Luis TrindadeSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2015Resíduo da indústria de polpa congelada de uva (cultivar Isabel) como fonte de antocianinasOLIVEIRA, Karlla Karinne Gomes deLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Ago-2015Estabilidade oxidativa de hambúrguer bovino empregando compostos bioativos do resíduo agroindustrial de seriguela (Spondias purpurea L.)COSTA, Wallace Batista daMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Fev-2015Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor pitanga (Eugenia uniflora L.) com característica probiótica e simbióticaFERREIRA, Talita dos AnjosSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Ago-2015Gestão da qualidade em indústrias de polpas de frutas no Estado de PernambucoGONÇALVES, Juliana MeloSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-2015Efeito do processamento por plasma atmosférico sobre as características de qualidade em suco de uva "Isabel"MELO, Fabiana Lima deMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Set-2015Influência do sistema lactoperóxidase na qualidade do queijo de coalho de leite de cabraNUNES, Augusto Cesar MagalhãesANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Ago-2015Potencialidade do soro de queijo frente a outras fontes de carbono para produção de β-galactosidase por Kluyveromyces lactis URM 6684FARIAS, Patrícia de Oliveira LeiteSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2015Potencial antioxidante do mix de farinhas de resíduos da agroindústriaSILVA, Mariana Costa Fonsêca daMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

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