Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 26.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
18-Jul-2018Liofilizado para o preparo de bebida probiótica a base de umbu-cajá e acerolaSILVA, Dayanne Consuelo daMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Jul-2019Potencial aplicação do extrato de resíduo de seriguela (Spondias purpurea L.)/nanoZnO em filmes ativos à base de resíduo de mandiocaCARNAVAL, Luana de Souza CavalcanteSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2019Características físico-químicas dos vinhos tintos da indicação de procedência Vale do São FranciscoRODRIGUES, Caroline FalcãoARRUDA, Luciana Leite de Andrade LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2019Estudo de estabilidade do suco misto de acerola e ciriguela atomizadoRIVEROS, Ana Laura RotelaMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Jan-2019Microencapsulação por atomização do extrato do resíduo de seriguela e sua caracterizaçãoALMEIDA, Hákylla Rayanne Mota deMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Fev-2017Aplicação de filmes de quitosana aditivados com extrato de resíduo agroindustrial de acerola em sobrecoxa de frangoZEGARRA, Makarenna Del Carmen Chaves PortugalSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2018Filmes bioativos à base de alginato aditivados com mix de farinhas do resíduo agroindustrial de abacaxi, acerola e goiabaLINS, Lara OliveiraMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Fev-2016Filmes bioativos de quitosana, alginato e suas blendas aditivadas com nanoZnO : produção e caracterizaçãoVASCONCELOS, Marília Oliveira Paiva deMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2018Sistemas de condução : interferências na composição química e parâmetros cromáticos de vinhos tropicais cabernet sauvignonVERGARA, Wilson David RomeroARRUDA, Luciana Leite de Andrade LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Set-2016Desenvolvimento de bebida fermentada com cultura probiótica adicionada de soro de leite e farinha de resíduo de acerola (Malpighia emarginata)SOUZA, Regina Ceres Carolino Corrêa deSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Tipo de arquivo
Tipo de acesso