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18-Jul-2018Liofilizado para o preparo de bebida probiótica a base de umbu-cajá e acerolaSILVA, Dayanne Consuelo daMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-2018Resistência antimicrobiana de Staphylococcus aureus isolados de produtos de origem animalVASCONCELOS, Cristiane de MeloMACHADO, Erilane de Castro LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Fev-2010Potencial antioxidante de resíduo agroindustrial de goiabaNASCIMENTO, Rosilda Josefa doMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Jul-2019Potencial aplicação do extrato de resíduo de seriguela (Spondias purpurea L.)/nanoZnO em filmes ativos à base de resíduo de mandiocaCARNAVAL, Luana de Souza CavalcanteSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2019Estudo da fotoestabilidade e quantificação do ácido L-ascórbico e D-isoascórbico em produtos processados a base de frutas por cromatografia líquida de alta eficiênciaSANTIAGO NETO, João FelipeAZEVEDO, Emmanuela Prado de PaivaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2019Características físico-químicas dos vinhos tintos da indicação de procedência Vale do São FranciscoRODRIGUES, Caroline FalcãoARRUDA, Luciana Leite de Andrade LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Mar-2019Caracterização sensorial com consumidores : aplicação em harmonização com vinhos espumantes tropicaisPANETTA, Monica HelenaANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2019Estudo de estabilidade do suco misto de acerola e ciriguela atomizadoRIVEROS, Ana Laura RotelaMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Jan-2019Microencapsulação por atomização do extrato do resíduo de seriguela e sua caracterizaçãoALMEIDA, Hákylla Rayanne Mota deMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Set-2015Influência do sistema lactoperóxidase na qualidade do queijo de coalho de leite de cabraNUNES, Augusto Cesar MagalhãesANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

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