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29-Mar-2021Microencapsulação de extratos fenólicos provenientes de frutas e seus resíduos agroindustriais: uma revisão sistemática com meta-análiseMELO, Nayara Laiane Lima XavierMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Nov-2020Desenvolvimento e caracterização de bebida com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)SOUSA, Thaynna Leocádio Trajano LacerdaANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Mai-2021Seleção de leveduras não convencionais e não comerciais para produção de cervejas por fermentação pura, mista e sequenciada com Saccharomyces cereviseaSILVA, Stefano Sabino Vivas daSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Nov-2020Microencapsulamento de Lactobacillus acidophilus a partir de extrato solúvel de Yacon (Smallanthus sonchifolius): um estudo de parâmetros de processoSOUZA, Amanda Fernandes Oliveira deSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Fev-2020Estudo preditivo da viabilidade e da ação antagonista de Lactobacillus acidophilus LAFTI L10 em iogurte integral de leite de cabraMENEZES, Marcos Ubiratam Filgueira OliveiraANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Jul-2012Cascas liofilizadas de manga Tommy Atkins: teor de fitoquímicos bioativos e potencial antioxidanteARAÚJO, Cristiane Rodrigues deMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Jul-2018Liofilizado para o preparo de bebida probiótica a base de umbu-cajá e acerolaSILVA, Dayanne Consuelo daMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Jul-2019Potencial aplicação do extrato de resíduo de seriguela (Spondias purpurea L.)/nanoZnO em filmes ativos à base de resíduo de mandiocaCARNAVAL, Luana de Souza CavalcanteSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2019Características físico-químicas dos vinhos tintos da indicação de procedência Vale do São FranciscoRODRIGUES, Caroline FalcãoARRUDA, Luciana Leite de Andrade LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Mar-2019Caracterização sensorial com consumidores : aplicação em harmonização com vinhos espumantes tropicaisPANETTA, Monica HelenaANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

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