Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-79 de 79.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
31-Ago-2021Perfil sensorial de café arábica comercial – avaliação por consumidores pelo método CATA home use testNEVES, Anna Luiza SantanaARRUDA, Luciana Leite de Andrade LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Mar-2020Micropartículas de eugenol por gelificação iônica: ação antimicrobianaSANTANA, Merielly Saeli deMACHADO, Erilane de Castro LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Ago-2019Elaboração e caracterização de salsichas de Saramunete (Pseudupeneus maculatus - BLOCH, 1973)SÁ JUNIOR, Pedro Luiz Silva deOLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Fev-2020Microencapsulação de extrato do resíduo de seriguela (Spondias purpúrea L.) usando maltodextrina, goma arábica e soro de leite : desenvolvimento e caracterizaçãoMORAIS, Nadja Nara Gomes deMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Fev-2010Desenvolvimento de fruta estruturada com umidade intermediária obtida de polpas concentradas de três genótipos de cajazeira (Spondias mombin L.).LINS, Ana Carolina de AlmeidaMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2011Caracterização de frutos de genótipos de cirigueleiras (Spondias purpurea L.)SILVA, Quésia Jemima daLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2015Potencial antioxidante do mix de farinhas de resíduos da agroindústriaSILVA, Mariana Costa Fonsêca daMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Set-2012Caracterização qualitativa de frutos de achachairu (Garcinia humilis (Vahl) C. D. Adam) cultivados em Moreno-PEPIMENTEL, Maria Rafaella da FonsecaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Fev-2020Avaliação da estabilidade de salsichas de saramunete (Pseudupeneus maculatus - Bloch, 1793) submetidas a diferentes formas de pasteurizaçãoMACEDO, Indira Maria EstolanoOLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo