Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 42.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
24-Fev-2011Caracterização de frutos de genótipos de cajá-umbuzeiras : teor de fitoquímicos bioativos e potencial antioxidanteMOREIRA, Aldenise Chagas Curvêlo GonçalvesMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Fev-2010Desidratação osmótica de figo da Índia (Opuntia fícus indica)VASCONCELOS, Janusa Iesa de Lucena AlvesANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Ago-2011Otimização do processo de produção e aceitação de rolinhos de CiriguelaCORREIA, Lídia Cristina dos Santos AlencarMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2015Estabilidade e potencial antioxidante de antocianinas do resíduo agroindustrial da uva Isabel cultivada no Vale do São FranciscoBASTOS, Rafaella da SilvaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2015Resíduo da indústria de polpa congelada de uva (cultivar Isabel) como fonte de antocianinasOLIVEIRA, Karlla Karinne Gomes deLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Ago-2015Estabilidade oxidativa de hambúrguer bovino empregando compostos bioativos do resíduo agroindustrial de seriguela (Spondias purpurea L.)COSTA, Wallace Batista daMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jun-2013Fitoquímicos bioativos e potencial antioxidante do resíduo agroindustrial do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.).ANDRADE, Renata Araújo Milanez de SenaMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Fev-2009Polpa de acerola (Malpighia emarginata D. C.)adicionada de extrato comercial de própolis : avaliação físico –química e sensorialNEVES, Michelline Viviane Marques dasLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-2015Efeito do processamento por plasma atmosférico sobre as características de qualidade em suco de uva "Isabel"MELO, Fabiana Lima deMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Mar-2021Microencapsulação de extratos fenólicos provenientes de frutas e seus resíduos agroindustriais: uma revisão sistemática com meta-análiseMELO, Nayara Laiane Lima XavierMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso