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24-Fev-2011Caracterização de frutos de genótipos de cajá-umbuzeiras : teor de fitoquímicos bioativos e potencial antioxidanteMOREIRA, Aldenise Chagas Curvêlo GonçalvesMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2015Estabilidade e potencial antioxidante de antocianinas do resíduo agroindustrial da uva Isabel cultivada no Vale do São FranciscoBASTOS, Rafaella da SilvaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2015Resíduo da indústria de polpa congelada de uva (cultivar Isabel) como fonte de antocianinasOLIVEIRA, Karlla Karinne Gomes deLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Ago-2015Estabilidade oxidativa de hambúrguer bovino empregando compostos bioativos do resíduo agroindustrial de seriguela (Spondias purpurea L.)COSTA, Wallace Batista daMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jun-2013Fitoquímicos bioativos e potencial antioxidante do resíduo agroindustrial do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.).ANDRADE, Renata Araújo Milanez de SenaMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Mar-2021Microencapsulação de extratos fenólicos provenientes de frutas e seus resíduos agroindustriais: uma revisão sistemática com meta-análiseMELO, Nayara Laiane Lima XavierMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Mai-2021Seleção de leveduras não convencionais e não comerciais para produção de cervejas por fermentação pura, mista e sequenciada com Saccharomyces cereviseaSILVA, Stefano Sabino Vivas daSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Fev-2020Capacidade fermentativa da Saccharomyces cerevisiae imobilizada em alginato de cálcio para produção de cervejaCOUTINHO, Úrsula Tereza CordeiroSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Jul-2012Cascas liofilizadas de manga Tommy Atkins: teor de fitoquímicos bioativos e potencial antioxidanteARAÚJO, Cristiane Rodrigues deMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Fev-2009Potencial antioxidante de extratos de resíduos de acerolas (Malpighia Emarginata D.C.) em diferentes sistemas modelos e na estabilidade oxidativa do óleo de sojaCAETANO, Ana Carla da SilvaMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

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