Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
24-Fev-2011Caracterização de frutos de genótipos de cajá-umbuzeiras : teor de fitoquímicos bioativos e potencial antioxidanteMOREIRA, Aldenise Chagas Curvêlo GonçalvesMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2015Estabilidade e potencial antioxidante de antocianinas do resíduo agroindustrial da uva Isabel cultivada no Vale do São FranciscoBASTOS, Rafaella da SilvaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2015Resíduo da indústria de polpa congelada de uva (cultivar Isabel) como fonte de antocianinasOLIVEIRA, Karlla Karinne Gomes deLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jun-2013Fitoquímicos bioativos e potencial antioxidante do resíduo agroindustrial do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.).ANDRADE, Renata Araújo Milanez de SenaMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Dez-2020Eficácia da microenpsulação de suco misto de acerola (Malpighia emarginata DC) e ciriguela (Spondias purpurea L) em diferentes materiais de paredeNASCIMENTO FILHO, Eduardo doMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Fev-2009Potencial antioxidante de extratos de resíduos de acerolas (Malpighia Emarginata D.C.) em diferentes sistemas modelos e na estabilidade oxidativa do óleo de sojaCAETANO, Ana Carla da SilvaMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Fev-2010Potencial antioxidante de resíduo agroindustrial de goiabaNASCIMENTO, Rosilda Josefa doMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2011Caracterização de frutos de genótipos de cirigueleiras (Spondias purpurea L.)SILVA, Quésia Jemima daLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2015Potencial antioxidante do mix de farinhas de resíduos da agroindústriaSILVA, Mariana Costa Fonsêca daMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Set-2012Caracterização qualitativa de frutos de achachairu (Garcinia humilis (Vahl) C. D. Adam) cultivados em Moreno-PEPIMENTEL, Maria Rafaella da FonsecaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação