Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
26-Fev-2009Polpa de acerola (Malpighia emarginata D. C.)adicionada de extrato comercial de própolis : avaliação físico –química e sensorialNEVES, Michelline Viviane Marques dasLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Dez-2020Eficácia da microenpsulação de suco misto de acerola (Malpighia emarginata DC) e ciriguela (Spondias purpurea L) em diferentes materiais de paredeNASCIMENTO FILHO, Eduardo doMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Jul-2018Liofilizado para o preparo de bebida probiótica a base de umbu-cajá e acerolaSILVA, Dayanne Consuelo daMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Fev-2009Potencial antioxidante de extratos de resíduos de acerolas (Malpighia Emarginata D.C.) em diferentes sistemas modelos e na estabilidade oxidativa do óleo de sojaCAETANO, Ana Carla da SilvaMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2019Estudo de estabilidade do suco misto de acerola e ciriguela atomizadoRIVEROS, Ana Laura RotelaMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Fev-2017Aplicação de filmes de quitosana aditivados com extrato de resíduo agroindustrial de acerola em sobrecoxa de frangoZEGARRA, Makarenna Del Carmen Chaves PortugalSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-2017Obtenção de pó misto de umbu e acerola por atomização e sua estabilidadeMAIA, Saulo Emílio dos SantosMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Set-2016Desenvolvimento de bebida fermentada com cultura probiótica adicionada de soro de leite e farinha de resíduo de acerola (Malpighia emarginata)SOUZA, Regina Ceres Carolino Corrêa deSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Ago-2014Fruta mista estruturada de acerola e ciriguela com adição de probióticos do KefirBENÍZIO, Enésia Eloyna da CostaMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Abr-2018Polpa mista de acerola (Malpighia emarginata D.C.) e ceriguela (Spondias purpurea L.) obtida por diferentes métodos de secagemSILVA JÚNIOR, Marcony Edson daMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Tipo de arquivo
Tipo de acesso