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25-Mai-2021Seleção de leveduras não convencionais e não comerciais para produção de cervejas por fermentação pura, mista e sequenciada com Saccharomyces cereviseaSILVA, Stefano Sabino Vivas daSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2019Características físico-químicas dos vinhos tintos da indicação de procedência Vale do São FranciscoRODRIGUES, Caroline FalcãoARRUDA, Luciana Leite de Andrade LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Mar-2019Caracterização sensorial com consumidores : aplicação em harmonização com vinhos espumantes tropicaisPANETTA, Monica HelenaANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
9-Ago-2017Vinhos comerciais do Vale do São Francisco : efeitos das condições de armazenamento sobre a estabilidade fenólica e cromáticaCAPELLA, Yasodhara Nazareth ChavesARRUDA, Luciana Leite de Andrade LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2018Sistemas de condução : interferências na composição química e parâmetros cromáticos de vinhos tropicais cabernet sauvignonVERGARA, Wilson David RomeroARRUDA, Luciana Leite de Andrade LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-2021Perfil sensorial de café arábica comercial – avaliação por consumidores pelo método CATA home use testNEVES, Anna Luiza SantanaARRUDA, Luciana Leite de Andrade LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

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