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25-Fev-2010Níveis de carbamato de etila nas cachaças pernambucanas e suas tecnologias de produçãoPEREIRA, José Armando PiresNÓBREGA, Ian Carneiro da CunhaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Fev-2010Desidratação osmótica de figo da Índia (Opuntia fícus indica)VASCONCELOS, Janusa Iesa de Lucena AlvesANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Jul-2013Otimização da desidratação osmótica do sapoti (Achras zapota L.)LIMA, Lívia Muritiba Pereira deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2012Desenvolvimento de iogurtes probióticos e simbióticos sabor cajá (Spondias mombin L.)FERREIRA, Lívia CabanezSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Mar-2009Otimização da desidratação osmotica do jambo-vermelho (Syzygium malaccense)ARAÚJO, Luciares Costa deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2015Estabilidade e potencial antioxidante de antocianinas do resíduo agroindustrial da uva Isabel cultivada no Vale do São FranciscoBASTOS, Rafaella da SilvaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2015Resíduo da indústria de polpa congelada de uva (cultivar Isabel) como fonte de antocianinasOLIVEIRA, Karlla Karinne Gomes deLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Fev-2015Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor pitanga (Eugenia uniflora L.) com característica probiótica e simbióticaFERREIRA, Talita dos AnjosSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jun-2013Fitoquímicos bioativos e potencial antioxidante do resíduo agroindustrial do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.).ANDRADE, Renata Araújo Milanez de SenaMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Fev-2009Polpa de acerola (Malpighia emarginata D. C.)adicionada de extrato comercial de própolis : avaliação físico –química e sensorialNEVES, Michelline Viviane Marques dasLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

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