Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-17 de 17.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
29-Fev-2016Filmes bioativos de quitosana, alginato e suas blendas aditivadas com nanoZnO : produção e caracterizaçãoVASCONCELOS, Marília Oliveira Paiva deMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2018Sistemas de condução : interferências na composição química e parâmetros cromáticos de vinhos tropicais cabernet sauvignonVERGARA, Wilson David RomeroARRUDA, Luciana Leite de Andrade LimaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Set-2016Desenvolvimento de bebida fermentada com cultura probiótica adicionada de soro de leite e farinha de resíduo de acerola (Malpighia emarginata)SOUZA, Regina Ceres Carolino Corrêa deSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2018Filmes de quitosana aditivados com extrato de hortelã-pimenta (Mentha Piperita L.) para aplicação em massa briseéBEZERRA, Anderson CamposSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Fev-2017Otimização da extração de polifenóis do resíduo de uva e sua estabilidade durante armazenamentoPAUCAR, Larry Oscar ChañiLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Abr-2018Polpa mista de acerola (Malpighia emarginata D.C.) e ceriguela (Spondias purpurea L.) obtida por diferentes métodos de secagemSILVA JÚNIOR, Marcony Edson daMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2015Potencial antioxidante do mix de farinhas de resíduos da agroindústriaSILVA, Mariana Costa Fonsêca daMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso