Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
14-Fev-2014Características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com palma forrageira em substituição ao farelo de trigoABREU, Karen Santos Félix deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
30-Jul-2019Parâmetros ruminais em ovinos alimentados com palma orelha de elefante mexicana em substituição à silagem de sorgoLIMA, Camilla Lira deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
10-Fev-2020Mistura do resíduo de indústria de doce e farelo de glúten de milho na alimentação de cordeiros em crescimentoMORAIS, Jasiel Santos deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Fev-2018Substituição da silagem de sorgo por resíduo da cultura de milho na alimentação de cordeiros confinadosOLIVEIRA, Ana Barros deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Fev-2020Inclusão de palma miúda e ureia em substituição ao feno de capim tifton em dietas para ovinosLUNA, Robert Emilio MoraFERREIRA, Marcelo de AndradePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
28-Fev-2018Utilização da palma forrageira orelha de elefante mexicana (Opuntia stricta Haw.) na alimentação de ruminantesREZENDE, Fábio Monteiro deVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
20-Fev-2013Fontes de proteína em dietas à base de palma forrageira para ovinos em terminaçãoFERRAZ, Lucíola VilarimVÉRAS, Antonia Sherlânea ChavesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Busca facetada

Áreas do CNPq
Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Tipo de arquivo
Tipo de acesso