Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
17-Dez-2010Impactos do Programa do Leite da Paraíba e do Pacto Novo Cariri sobre a caprinocultura leiteira do município de Cabaceiras - PBMOURA, Carlos Fernando Lapenda deKEHRLE, Luiz RodriguesPrograma de Pós-Graduação em Administração e Desenvolvimento RuralDissertação
22-Fev-2017Estudo microbiológico e composição físico-química do leite de cabraMORAES, Anidene Christina Alves deBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
22-Fev-2010Avaliação das variáveis que influenciam o grau de hidrólise enzimática da caseína do leite de cabra (Capra hircus Linnaeus,1758) MoxotóLIRA, Tatiana Barros FerreiraPORTO, Ana Lúcia FigueiredoPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
10-Fev-2006Estudo do polimorfismo genético da alfa-S1-caseína : um paradigma para melhorar a qualidade e o uso do leite de cabra na alimentação humanaSILVA, Ariosto Afonso daSILVA, José Augusto Bastos Afonso daPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
28-Fev-2008Etiologia da mastite caprina na região do Cariri paraibanoBIANCHINI, SamySILVA, Leonildo Bento Galiza daPrograma de Pós-Graduação em Ciência VeterináriaDissertação
21-Fev-2018Pesquisa de Staphylococcus aureus e genes de resistência aos β-lactâmicos e codificadores de enterotoxinas em queijo coalho artesanal elaborado com leite de cabraARAGÃO, Breno BezerraMOTA, Rinaldo AparecidoPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalDissertação
4-Set-2015Influência do sistema lactoperóxidase na qualidade do queijo de coalho de leite de cabraNUNES, Augusto Cesar MagalhãesANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2018Aplicação de enzimas coagulantes de leite de origem fúngica e comercial na obtenção de queijos caprinos minas frescal e avaliação da atividade biológica de seus peptídeosQUEIROZ, Alana Emilia Soares de FrançaMOREIRA, Keila AparecidaPrograma de Pós-Graduação em Biociência AnimalTese
26-Fev-2016Validação do infravermelho médio para leite de cabras em equipamento calibrado para leite de vacasSILVA, Laís Marinho de Melo Marques daBARBOSA, Severino Benone PaesPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Tipo de arquivo
Tipo de acesso