Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
24-Jul-2013Otimização da desidratação osmótica do sapoti (Achras zapota L.)LIMA, Lívia Muritiba Pereira deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Mar-2009Otimização da desidratação osmotica do jambo-vermelho (Syzygium malaccense)ARAÚJO, Luciares Costa deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Mar-2021Microencapsulação de extratos fenólicos provenientes de frutas e seus resíduos agroindustriais: uma revisão sistemática com meta-análiseMELO, Nayara Laiane Lima XavierMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Fev-2018Cultivo hidropônico de mini melancia em substrato com uso de água salobraSILVA, Andrey Thyago Cardoso Santos Gomes daSILVA, Ênio Farias de França ePrograma de Pós-Graduação em Engenharia AgrícolaDissertação
26-Jul-2012Caracterização do sistema produtivo de búfalos no Estado de PernambucoSANTOS, Keyla Laura de Lira dosBATISTA, Ângela Maria VieiraPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
26-Fev-2009Potencial antioxidante de extratos de resíduos de acerolas (Malpighia Emarginata D.C.) em diferentes sistemas modelos e na estabilidade oxidativa do óleo de sojaCAETANO, Ana Carla da SilvaMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2019Estudo da fotoestabilidade e quantificação do ácido L-ascórbico e D-isoascórbico em produtos processados a base de frutas por cromatografia líquida de alta eficiênciaSANTIAGO NETO, João FelipeAZEVEDO, Emmanuela Prado de PaivaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2017Desenvolvimento da uva passa da cultivar Sweet sapphire proveniente do Vale do São Francisco - PESILVA, Nathalia Barbosa daLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Ago-2014Fruta mista estruturada de acerola e ciriguela com adição de probióticos do KefirBENÍZIO, Enésia Eloyna da CostaMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Fev-2016O significado atribuído pelo consumidor à utilização da nanotecnologia em tecido com valor de modaQUEIROZ, Julia Atroch deROCHA, Maria Alice VasconcelosPrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso