Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
25-Fev-2010Níveis de carbamato de etila nas cachaças pernambucanas e suas tecnologias de produçãoPEREIRA, José Armando PiresNÓBREGA, Ian Carneiro da CunhaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Fev-2010Desidratação osmótica de figo da Índia (Opuntia fícus indica)VASCONCELOS, Janusa Iesa de Lucena AlvesANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Jul-2013Otimização da desidratação osmótica do sapoti (Achras zapota L.)LIMA, Lívia Muritiba Pereira deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Ago-2011Otimização do processo de produção e aceitação de rolinhos de CiriguelaCORREIA, Lídia Cristina dos Santos AlencarMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Jan-2019O negro herói e seu traje : sentidos do consumo de vestuário pelo movimento da negritude na contemporaneidadeBATISTA, Isaac Matheus SantosMARTINS, Marcelo MachadoPrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
22-Jan-2019Moda de estudar moda : a formação de designers de moda diante das transformações nas formas de consumo e produção de vestuário na contemporaneidadeGOMES, Jessika Isabelle da SilvaROCHA, Maria Alice VasconcelosPrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
15-Ago-2019Representações sociais de idosos/as de diferentes classes sociais sobre os fatores que se interpõem ao consumo alimentar saudável no processo de envelhecimento com qualidade de vidaFREITAS, João Guilherme Carvalho deSARAIVA, Joseana MariaPrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
31-Ago-2017Obtenção de pó misto de umbu e acerola por atomização e sua estabilidadeMAIA, Saulo Emílio dos SantosMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jul-2016Trajetórias de filiação político-partidária e práticas de consumo por filiados a partidos políticos de esquerda : entre expressões identitárias e reflexões políticasMELO, Jaqueline Ferreira Holanda deFERNANDES, Raquel de Aragão UchôaPrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Tipo de arquivo
Tipo de acesso