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22-Jun-2016Regeneração e dinâmica em florestas de caatinga jovem e maduraANDRADE, Juliana Ramos deARAÚJO, Elcida de LimaPrograma de Pós-Graduação em BotânicaTese
23-Mar-2016Trans(id)entidades Juvenis : práticas educativas do Instituto de Protagonismo Juvenil em Surubim/PESANTOS, José Aniervson Souza dosFERREIRA, Hugo MonteiroPrograma de Pós-Graduação Associado em Educação, Culturas e IdentidadesDissertação
24-Jul-2013Otimização da desidratação osmótica do sapoti (Achras zapota L.)LIMA, Lívia Muritiba Pereira deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Fev-2012Desenvolvimento de iogurtes probióticos e simbióticos sabor cajá (Spondias mombin L.)FERREIRA, Lívia CabanezSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Ago-2011Otimização do processo de produção e aceitação de rolinhos de CiriguelaCORREIA, Lídia Cristina dos Santos AlencarMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Mai-2013Qualidade do leite cru produzido no agreste de PernambucoVALENÇA, Luciana MartinsPAIVA, José do Egito dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Mar-2009Otimização da desidratação osmotica do jambo-vermelho (Syzygium malaccense)ARAÚJO, Luciares Costa deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2015Estabilidade e potencial antioxidante de antocianinas do resíduo agroindustrial da uva Isabel cultivada no Vale do São FranciscoBASTOS, Rafaella da SilvaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Ago-2015Percepção do consumidor quanto à aceitabilidade de embalagens comestíveis nanoestruturadas em alimentosLUSTOSA, Robson Luis TrindadeSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Fev-2015Resíduo da indústria de polpa congelada de uva (cultivar Isabel) como fonte de antocianinasOLIVEIRA, Karlla Karinne Gomes deLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

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