Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 4600.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
22-Fev-2016Aspectos ecológicos e influência de Artocarpus heterophyllus Lam. na estrutura do componente arbóreo de fragmento florestal urbano, Recife - PEBARBOSA, Uilian do NascimentoFELICIANO, Ana Lícia PatriotaPrograma de Pós-Graduação em Ciências FlorestaisDissertação
28-Fev-2011Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro de leite e polpa de cajá (Spondias mombin L.) com potencial atividade probióticaMENEZES, Adriana Carla Santos deSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Fev-2011Caracterização de frutos de genótipos de cajá-umbuzeiras : teor de fitoquímicos bioativos e potencial antioxidanteMOREIRA, Aldenise Chagas Curvêlo GonçalvesMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Fev-2014Efeito da adição de antioxidantes ao gradiente contínuo de densidade de percoll e ao diluidor de congelação sobre os espermatozoides caprinos selecionados e congeladosSILVA, Ellen Cordeiro Bento daGUERRA, Maria Madalena PessoaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia (Renorbio)Tese
27-Fev-2015Avaliação da eficácia dos diluidores tris ou água de coco em pó (ACP-106®), associado à Aloe vera (Aloe barbadensis Miller), na conservação de sêmen caninoMELO, Cibele Cavalcanti Souza deGUERRA, Maria Madalena PessoaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia (Renorbio)Tese
25-Fev-2010Níveis de carbamato de etila nas cachaças pernambucanas e suas tecnologias de produçãoPEREIRA, José Armando PiresNÓBREGA, Ian Carneiro da CunhaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-2013Desenvolvimento de coalhada fermentada simbiótica sabor maracujá (Passiflora edulis)ARRUDA, Hayanna Adlley Santos deANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Fev-2010Desidratação osmótica de figo da Índia (Opuntia fícus indica)VASCONCELOS, Janusa Iesa de Lucena AlvesANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Mar-2016Escola sem homofobia : a (re)produção da identidade sexual nos discursos escolaresALMEIDA, Edson Leandro deSTADTLER, Hulda Helena CoraciaraPrograma de Pós-Graduação Associado em Educação, Culturas e IdentidadesDissertação
26-Fev-2010Verificação do controle de qualidade em indústrias que exportam lagosta no Estado de PernambucoFONSECA, Cristina Farias daSILVA, Celiane Gomes Maia daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso