Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 138.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
2-Fev-2016Empréstimos consignados e endividamento, uma estreita relação entre o(a)s servidore(a)s público(a)s técnicos-administrativos em educaçãoLEÃO, Ana Paula CamboimFERNANDES, Raquel de Aragão UchôaPrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
31-Ago-2015Efeito do processamento por plasma atmosférico sobre as características de qualidade em suco de uva "Isabel"MELO, Fabiana Lima deMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Fev-2016O direito à cidade em uma perspectiva do consumo segundo as famílias moradoras pós mudança habitacional : o caso do PAC Beberibe em RecifeROCHA, Stella D'Angelis RodriguesARRAZOLA, Laura Susana DuquePrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
7-Ago-2015O design de embalagens e a consciência crítico-ecológica dos(as) consumidores(as)KOIKE, HiroshiARRAZOLA, Laura Susana DuquePrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
22-Fev-2016Famílias de baixa renda e práticas de consumo de internet no RecifeCARDOSO, Sara AzevedoFERNANDES, Raquel de Aragão UchôaPrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
27-Ago-2019Modos de vida e cotidiano na cidade : um estudo sobre um pedaço de Dois Irmãos - Recife/PEGUIMARÃES, Renan Fechine BritoFERNANDES, Raquel de Aragão UchôaPrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
22-Ago-2019“Sou negra”: processos de enegrecimento nos contextos embranquecedores na sociedade de consumoLIMA, Gioconda de Sousa SilvaARRAZOLA, Laura Susana DuquePrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
6-Jun-2017Desenvolvimento e avaliação de embutido tipo linguiça frescal de bagres marinhos (Sciades herzbergii - Bloch, 1794) armazenadas sob baixas temperaturasVELOSO, Rodrigo RossettiOLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Mar-2021Microencapsulação de extratos fenólicos provenientes de frutas e seus resíduos agroindustriais: uma revisão sistemática com meta-análiseMELO, Nayara Laiane Lima XavierMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Nov-2020Desenvolvimento e caracterização de bebida com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)SOUSA, Thaynna Leocádio Trajano LacerdaANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso