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26-Fev-2018Revestimentos bioativos a base de alginato e quitosana aditivados com nanoZnO para aplicação em goiabas (Psidium guajava L.)ARROYO, Betty Del Carmen JarmaSANTOS, Andrelina Maria PinheiroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Ago-2014Fruta mista estruturada de acerola e ciriguela com adição de probióticos do KefirBENÍZIO, Enésia Eloyna da CostaMACIEL, Maria Inês SucupiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Fev-2016O significado atribuído pelo consumidor à utilização da nanotecnologia em tecido com valor de modaQUEIROZ, Julia Atroch deROCHA, Maria Alice VasconcelosPrograma de Pós-Graduação em Consumo, Cotidiano e Desenvolvimento SocialDissertação
31-Ago-2016Sorvete com potencial funcional adicionado de resíduo agroindustrial de uvaNASCIMENTO, Erika de ArrudaLIMA, Vera Lúcia Arroxelas Galvão dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Ago-2011Otimização da desidratação osmótica de uva Crimson Seedless (Vitis vinifera L.)PORTO, Maria Anunciada LealANDRADE, Samara Alvachian CardosoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Fev-2020Microencapsulação de extrato do resíduo de seriguela (Spondias purpúrea L.) usando maltodextrina, goma arábica e soro de leite : desenvolvimento e caracterizaçãoMORAIS, Nadja Nara Gomes deMELO, Enayde de AlmeidaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

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